![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEj5sh0wChAcHdG9DGB7FZbEpOC2KfCBJGsNnQnhZl4YGFEI139heRcQXk4NMlhMu9jSTzhUlZ7wFrdZ3H2fYyDQfY5AbH5QUr0oFrVvJYDcgeMCXeTa4Qf54mp7Y1aKGrkkcoGrZYamhCA/s320/Chousai1-1.jpg)
<MENU>
サーモンと甘海老のタルタル タプナードとメルバトースト
◆最初の冷菜のようなもので、さっぱりとした味でたまらなく
美味しい。写真撮り忘れました。
◆最初の冷菜のようなもので、さっぱりとした味でたまらなく
美味しい。写真撮り忘れました。
秋野菜と鶏ささみのテリーヌ ソ-スレムラード
◆上の写真の料理です。鶏のササミがとても柔らかくソース味も
最高!
最高!
オマール海老のビスク ナージュ仕立て
牛フィレ肉のステーキ マデラソース
デザート盛り合わせ
自家製パン
コーヒー
さてさて最後にこのフルコースのお値段は? お一人1500円でした。本当にじっくりと小一時間お料理を楽しむことができました。
学生の諸君! ありがとう、そしてご馳走様でした。
0 件のコメント:
コメントを投稿